Весна

Валентина Карпунина 2
Сосулек слезится хрусталь,
Играя симфонию с грустью.
Промокла кисейная ткань,
Сезону, противясь безвкусью.

Игривые струи ручья
Забавно бегут по дорогам.
И так не  дождавшись дождя,
Поклоны весны бьют с порога.

Сорвался ручьёв водопад,
Забрав у зимы бижутерий.
И нет поворота назад,
Открыты весны настежь двери!