Батальоны просят приказа

Игорь Скиба
Войска России вышли прогуляться
Помониврировать а может построщать
Может в крыву в ,,Зорницу,, поиграться
И нашей армии свой опыт передать
Зашли на Крым и начали играться
Глядят, а наш народ им вроде рад
Но как тогда здесь не поизвращаться
Когда захват  воспринимают как парад
Просили помощи хохлы так получите
Вот паспорта уже с пропиской в Магадан
Где ваша армия ну что же вы молчите
Или все выдохлись пока шумел ,,Майдан,,
Тут появилась как то самооборона
Вот это армия , вот это пацаны
И в бой вступают без единого патрона
И не бояться навалять себе в штаны
Правительство все время заседает
Меняют там портфели и столы
У всех на помощь денег занимают
А Украину топчут Русские козлы
Ну что сказать Министру Обороны
Когда захвачены почти все корабли
Когда оставили без связи ботальоны
А без приказа защищаться не могли
Игра в войну уж слишком затянулась
И многим нашим уже очень не смешно
Правительство России , я прошу Вас
Не балуйтесь, закройте казино
Не нужно здесь походкой пеликана
Ходить по нашей, по измученной земле
И здесь изображать заморского султана
За это можно получить по бороде.
                Скиба И.И.