Проделки кота учёного

Ирена Панченко
Кот-мурлыка,
кот-блудник -
у Поэта ученик,
у Поэта - верный друг,
сходит всё бродяге с рук!
НАвек сказкой наречённый:
лукоморский кот учёный!

Картина автора "Проделки кота учёного", х.,м.