Акростих любимому руководителю Галкину А. Н

Алексей Шугаев
Галантность, такт, ответственность и знание.
А знаете- таких людей немного...
Любовь народа и его признание,
Как нелегко достичь. Мы судим строго!
И пусть успех сопутствует всегда
На трудной и извилистой дороге!

А будет трудно - это не беда,
Лишь бы в делах и лишь бы на народе!
Есть в жизни повороты на пути...
Какие ждут - мы предсказать не можем.
Сегодня грустный день, "как не крути",
Ежели что, то мы всегда поможем!
И грустно сознавать, что навсегда

Наши пути по жизни разойдутся.
И хочется встречаться иногда,
Коль поводы достойные найдутся!
О, смейтесь Боги - нам же не смешно-
Людей, как Вы, пересчитать по пальцам...
А где-то и кому-то повезло,
Если у них Вы станете "начальством"!
Вот так порою в жизни и бывает,
И вся "Роса", от всей души желает,
Чтобы у Вас всё было хорошо!