***

Сиреневое Облако
Любимая, я знаю тайну
Как ночь тобой заполнить мне...
На наше  лучшее  свидание
Я приглашу тебя во сне!
В мой мир проникни  осторожно,
Где грёз лазури не испить,
Где поцелуями возможно
Минутный бег остановить.
Я покажу тебя вселенной,
Земле,  вплывающей в зарю.
Из  добродетели нетленной
Тебе я крылья подарю.
Чтоб мы с тобой  вдвоём летали,
Как пара звёзд, пронзали высь,
И ни на миг не расставались-
Приснись мне  ,только лишь приснись!