разучились

Ян Янушковский
жизнь играет всегда и со всеми...
закаляет ? решаем не мы...
просто люди давно уже звери...
разучились по людски прожить...
потерялись простые сомненья..
закрутясь вихрем жосткой судьбы...
все забыли давно без причины...
для чего в жизнь дороги ложить
для чего научится чему то...
когда смыслом трибуны крича
для чего ... нужны милые чуства...
для чего нам нужна доброта..
улыбаюсь печальной улыбкой...
из меня ведь советчик плохой...
неумею давать я советы...
но почуствовать могу я душой!.