Бабка Ёжка и белый ч. 2 сказка

Галина Куркина
«Здрасти! Ну-ка мне ответьте,
Кто есть взрослые, кто дети?
Сколько вас живёт в округе?
Есть ли гости, иль к подруге

Кто уехал на свиданье,
Не вернулся с опозданьем?
У кого, где есть прописка
Буду проверять по списку».

«А вы кто? Что за допрос?
Что за леший вас занёс
В наши тихие края?
Здесь Изба живёт и я…»

В это время круглый в белом
Делово, не торопясь,
Вынул из глубин одежды
Бело-красный саквояж.

Продолжение следует... возможно.

23.01.15г.