Сердце хочет жить...

Ананьев Сергей
Я вновь наткнулся на твой дивный образ...
Который каждый раз взывает к дрожи по всей коже...
Обычно я специально заходил, чтоб лицезреть,
Но в этот раз случайно довелось увидеть...

Я так давно пытаюсь выкинуть из головы тебя...
Но любящее сердце не дает забыть,
Всё вновь и вновь тревожит...
Оно ведь, сердце, хочет жить...
Той страстною любовью наслаждаясь...
И эйфорией упиваясь...

Но время кануло в лета...
И, к сожалению,
Вернуть его уже не сможешь...
Как ни старайся ты...увы,
Напрасно сердце лишь встревожишь...