Я Прошу ВАС... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я  Прошу  ВАС  Помнить обо  Мне...
Я - Повсюду!  Главное - в ОГНЕ!
Я   Есмь  РАЗУМ - Разумение - ТВОРЕЦ -
И  Космического РАЗУМА  «Ларец» ... 1*
Я  Есмь  СВЕТ!  Я - РАДУГА!  СВЕТИЛО..
Ведь  ЛЮБВИ  Моей на каждого хватило...
Я - в  Сердечке Потайном и Скрытом!
Я - в подснежнике, снежком пока укрытом...
В  Роднике - Я и, конечно, в Море - Я...
Я - САНАНДА и МАРИЯ, и ЭЛЬ МОРИЯ...
Я - ничтожно малое Нейтрино
И опасное  Торнадо-«балерина»... 2*
Я  ВЕЛИК  и мал  одновременно...
Я - «хозяин» и «слуга» попеременно...
«МЫ - ВСЕ - РАВНЫ - ПЕРЕД - БОГОМ...» -
Говорит ли ВАМ Это  о МНОГОМ?..
... ВЫ - Мои ВСЕ Внучата и Дети!..
И Советую ВАМ ПорадЕти : 3*
На Магните ЛЮБВИ Удержитесь -
И Сердцами Друг с Другом Свяжитесь!..
Есть ЛЮБОВЬ - для Души Наслаждение...
На Олимп только Ей - ВОСХОЖДЕНИЕ!..
А ЛЮБОВЬ - это Я! Помня ЭТО,
Станьте  МНОЮ - Прошу - Станьте СВЕТОМ!
Станьте БОГОМ...  Богами, Богинями,
Распрощавшись с пороками -«гирями»... 4*
Лишь тогда Я Вздохну с облегчением,
Поделясь СВЕТОВЫМ Облачением,
Коль Увижу, что СВЕТОМ ВЫ Живы -
Не волнует ВАС Призрак наживы...
ВЫ Успели!..  Прозрели!.. А «КАШИ» 5*
Разберутся для Хроник Акаши! 6*
Я  Прошу ВАС: РАтуйте за СВЕТ,
СОБЛЮДАЯ Божеский ЗАВЕТ!
Человечество, ПРОСНИСЬ и ПОПРОСИ,
Ибо СВЕТ ВОЗНОСИТ в НЕБЕСИ!!!
                ______

23.01.15 (07:00)


А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html


1* - «Ларец»... «А ларчик просто открывался...» -
речь идёт о сакральном потайном сердце человека,
в котором Расположено Трёхлепестковое Пламя,
то есть, Частица Духа Божия.
2* - Торнадо... да, но рот... рота-дно... Употребляя
алкоголь и наркотики, а также мясную пищу,
человек, не ведая, «низвергает» себя на «дно»,
переходя в стан «противника» Бога.
«Балерина» - Балет-танец - это символически
означает борьбу Добра со злом.
3* - РадЕть (порадеть) - заботиться. (Словарь Даля)
4* - Да, любые негативные действа и привычки-грехи
являются своего рода «гирями», мешающими
подняться на ступеньку ВЫШЕ в Духовном Развитии.
5* - «заварить кашу» - создать неблагоприятную
ситуацию... Но с помощью Сил СВЕТА, выход
всегда есть!
6* - Хроники Ай-Ка-Ши - Космическая Библиотека
по СБОРУ Опытов ЖИЗНИ.