Первая любовь

Татьяна Балобанова
Первая любовь  пришла нечаянно!
Засияла взглядов бирюза!
Дерзкая девчонка не сводила
С мальчика- отличника глаза.

Он краснел, не знал куда деть руки,
Длинные ресницы опускал.
Его мама, как-то говорила:-
"Сын всю ночь вертелся и вздыхал."

Чувства налетели не "по-детски",
Крылья счастья в небо унесли.
Школьный друг и школьная подруга
Искупались в пламени любви.

И пусть позже разошлись дороги,
Знают девочка и этот паренёк-
Им, по жизни, светит из далёка
Тёплый- тёплый, вечный огонёк.

Срок наступит - оба канут в лету,
Ничего с собою не возьмут,
Только этот огонёк нетленный
Богу, словно свечку, принесут.