Выпускной

Одинцова Анна
Совсем скоро изменится жизнь,
Заиграет новыми красками.
Мы будем кричать подожди,
Хотим вернутся обратно мы.

Но время нельзя повернуть,
И изменить течение.
Время нельзя обмануть,
И потрогать нельзя время.

Мы все стремились вырасти,
И получить дипломы.
Мы все старались усердно лезть,
На самые крутые горы.

Вот уже выпускной,
Самый - самый последний.
Хочу сказать до свидания,
Мы с вами уже не дети.