Предатели

Алевтина Миронова
Вы по частям продали нашу честь,
Втоптали в грязь и с кровью размешали,
Забыли вы, за что боролись мы,
И снова в дом пришла плохая весть…

Вы наплевали в душу и в лицо,
Добавочно погнали нас пинками,
Вы обещали: «Жить теперь будет легко!»
А вместо этого нас тупо распродали!

Вы потеряли то, что было вам дано,
Надежду, веру и простое уважение,
Вы просто твари и другого не дано,
Народ строптивый довели вы до изнеможения!

Неужто страха нет вообще,
Иль думаете, что бессмертны?
Народ единый уничтожить – не дано!
А вас неверных расстреляют первых!!!