Когда-нибудь

Елена Белякова 9
Когда-нибудь будет тот день,
Когда про все я забуду,
И будет лишь светлая тень,
Я может где-нибудь буду.

Может, буду где-то в дороге?
Может, буду где-то в мечтах?
Но,что-то ведь будет в итоге?
Это увижу в чьих-то глазах.

И нет,я же ведь не умру,
Просто буду,буду везде,
Буду лететь я по ветру,
Но ведь я же не  на земле!