Кстати, о банках

Николай Бушенев
- Банки, кругом банки... Да всё такие крупные!
- А что вы хотите?! Вон сколько "овощей" вызрело на нашем большом огороде. Надо им квасить, надо их мариновать!

23 января 2015 г.