Заметка о женщине

Сергей Серёжкин
Моим глазам идёшь навстречу
Не прикрывая наготы -
С тебя одежды снял беспечный,
Бесстыжий взгляд мой из мечты.
Скрывая тщательно улыбку,
Ты бросишь взгляд, так, невзначай.
Душа моя невольно всхлипнет:
-Такое чудо повстречать!
Такое диво! - Только мимо,
Плывёт на полных парусах.
Фонтаном бьёт моё либидо
И отражается в глазах...

Девчонки любят, знаю точно,
Когда мальчишки смотрят в след.
Быть восхищённым - не порочно,
И быть желанной...разве нет?