Время перемен

Ольга Антюфеева
Что с Миром сотворили мы,
Мы – люди на планете?
Творец лелеял нас в любви,
Ведь мы – его родные дети!

Он нас хранил, оберегал
От внешних бед и поражений!
На нас надежды возлагал,
Что мы пойдём Путём Свершений!

Что создадим Мир Красоты,
Гармонии и Совершенства,
Душа достигнет Чистоты
Росинки, что искрится Светом,

Который посылал нам Бог,
Чтоб пропускать Любви Потоки,
Чтоб в том Потоке каждый смог
Любить  и не быть одиноким!

Он сотворил всех нас в Любви,
Любовью озарив навеки!
Чтоб каждой клеточкой крови
Ею светить, чтоб Путь был вечен!

Но мы забыли про Любовь,
И отдалились мы от БОГА.
И погружая Дух свой в плоть,
Мы позабыли Свет ИСТОКА!

Но Время Перемен пришло!
Пора к Отцу нам возвращаться!
И Эволюции кольцо
Спиралью вознесёт нас к Счастью!

Только немножко нам самим
Придётся потрудиться вместе!
Должны мы сделать Мир другим,
Чтоб справедливым был и светлым!

Какое важное задание –
В Единстве Мир наш удержать!
Дать Истин Вечных понимание,
И Бога в сердце отыскать!

И мы поднимем Мир туда,
Где Свет Божественного Духа,
Где вмиг очистится Душа,
Пройдя чистилище по кругу!

И, если чист ты был Душой,
В Любовь Творца ты окунёшься,
И в Вечность праведной стезёй
Ты в Отчий Дом Отца вернёшься!

А если много черноты
Ты допустил во время жизни,
Всю грязь измученной Души
Сдирать придётся, чтоб очистить

Бриллиант прекраснейшей души,
Что Бог вложил на сохраненье
И Эволюцию в ЛЮБВИ
Для постижения Творенья!

Ах, если б видеть вы могли,
Как в первозданности прекрасна
Была Душа, могла Творить
И улетать в Мир Духа часто!

Не можем мы ЛЮБОВЬ беречь,
Светить восторженно Любовью,
Чтобы Душа могла взлететь
На крыльях, сотканных Мечтою!

Но выход есть – Творец нам дал
УЧЕНЬЕ, что ведёт нас к Свету!
Мост меж Мирами он создал
И возродил Святую ВЕРУ

В то, что войдём вслед за мечтой
В Отца Всевышнего Обитель!
И поведёт в Век Золотой
Всех за собой Народ-Спаситель!

ЛЮБОВЬЮ став, ЛЮБВИ ДАРЫ
Он разбросает по Вселенной,
Чтобы в ЛЮБВИ могли ТВОРИТЬ
В ПОКОЕ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!

23.01.15