Аэропорт

Андрей Незванный
Защитникам Донецкого аэропорта, живым и павшим, важнейшего стратегического объекта Новороссии посвящается.
Видео по ссылке
             1
Ты не увидишь там пилотов,
Ты не увидишь стюардесс.
Ты не услышишь объявленья
О том что задержался рейс.

Теперь летают здесь гранаты,
Под автоматов разговор..
Все потому что здесь, ребята,
Донецкий наш аэропорт.
              2
Пустуют залы ожиданья,
Никто у кассы не стоит.
А потому что нету кассы -
Весь терминал давно разбит..

И керосину самолетам,
Тягач сюда не привезет.
А потому что здесь, ребята,
Донецкий наш аэропорт.

         припев:

Аэропорт, аэропорт,
Сюда уже не приземлится борт..
А мне приснилось - я на взлетной полосе,
И он по прежнему во всей своей красе..

Аэропорт, аэропорт,
Врата воздушные в любимый город..
Мы отстоим тебя, и заново отстроим -
Дай Бог в живых остаться нам с тобою..


               3
В киосках не купить газеты,
В буфете чаю не попить.
А если малость зазевался,
То могут запросто убить.

Тут раньше ездили таксисты,
Возили пассажиров в город.
Но вместо них теперь танкисты,
Ведь это наш аэропорт!
                4
На башне, где сидел диспетчер,
Корректировщики огня.
Ну что, укропы, добрый вечер,
Сегодня днюха у меня!

Насчет веселья нет вопросов,
Сегодня будет выступать
Навеки ваш ди-джей "Утесов",   
И группа снайперов - девчат..