Братья-близнецы

Ирина Лепкова
Я решил  сегодня брату  на лице  нарисовать
Знак индейцев, чтобы  м а м а  сразу  нас  смогла узнать!
Просто мы  похожи очень...   Как нас м а м е различать?
Краской волосы покрашу,  чтобы  был  доволен брат!

Брат  мой сильно  увлечённый...   Любит краску разливать,
А вот я другого сорта,  я люблю  ей рисовать!
Солнце краской нарисую  у  брательника на лбу –
Пусть он знает, что братишку я как солнышко люблю!

Улыбнётся  наша  м а м а,  как из булочной придёт...
Скажет, что не ожидала,  что  х у д о ж н и к   в  нас живёт!
Только  брат  мой не  х у д о ж н и к,   он натура  для меня...
Это я без красок  разных не могу прожить и дня!