В память о друге

Олеся Кирьянова
***
Ежедневные встречи,
Прогулки, друзья.
Коротали мы вечер.
Только ты и только я.

Толи это был день,
Толи глубокая ночь
Ехали мы не спеша
Только ты и только я.

Даже если на улице дождь
Или хлопьями снегопад,
Мы свои оставляли следы.
Только я и только ты.

Но каждый день провожая
И встречая рассвет...
Только я растворяюсь
В памяти прожитых лет.
(С) Кирьянова О.Н.