I received your letter... See you later

Лакрэ Ксения
В этот век технологий и Интернета
Я тебе хочу написать письмо.
Но заранее знаю, не будет ответа.
Задевает. Обидно. Не все равно.

Наивно и глупо пытать удачу.
Вчера купила конверт.
Писала я долго, почти до ночи.
Чиркала много, боялась, что бред.

В итоге отправила, но сомневалась -
Правильно ли поступила.
Летели недели, все больше боялась.
Надежда давно отступила.

Но в зимнее утро пришел ответ:
"Обещаю, приеду, просто времени нет.
I received your letter...
See you later".