Светлане Cвинтицкой

Вячеслав Куроптев
   СВЕТЛАНЕ СВИНТИЦКОЙ. 

Избегаю клише и штамповок.
Не люблю пожеланий банальных.
Те, кто лезет в словарь заготовок,
Когда хватит сердечного слова –
Те не искренни.
                Искренне жаль их.
Не понравилось очень Светлане,
Что не выполнил Слава регламент.
Лаконичен? Пожалуй! Однако,
Сколько там восклицательных знаков!
Каюсь!
              Как же исправиться Славе?
Признаю – замечательный повод
День рожденья Светланы Свинтицкой,
Чтобы в рифмах забавных и новых
Мог сонет для неё закрутиться. 
                17.01.2015.