Я навсегда останусь ветром...

Фатти
Меня не волнует,
Что думают обо мне люди...
Какое дело  им до моих снов...
Я навсегда останусь ветром...
Ни для кого не буду родной...

Моя жизнь не стоит ваших слов...
Закройте рты... Глаза закройте...
Если невозможно на меня смотреть...
Какое дело, как я выгляжу...
И что я чувствую...
Это пустой разговор...

Ну, кто там, сзади мне дышит в спину?
Нет силы сказать мне что-то в лицо...
Тогда не ройте другому могилу...
Чтоб не оказаться там раньше него...

Уйду я смело не оглянувшись...
Останусь в памяти почти у всех...
То робкой...кроткой...то злой волчицей...
Захлопну наглухо входную дверь...
Кто был когда-то мне очень дорог,
Пусть вспоминает меня теперь...

Останусь ветром иль пылью где-то...
Меня не надо вам утешать....
Я не такая...Для всех чужая...
Вам никогда, как я не летать.......