Одни грабли на всех

Михаил Монахов Апокалиртик
   Сегодня мы поговорим о самом  общем и наболевшем ...  Изъеденная фраза "...Хотелось как лучше, а получилось как всегда ..." банальна уместна для определения проблемы . Для того, чтобы так было всегда большого ума не надо, просто в команду развития идеи поставьте парочку безъидейных ребятишек, да ещё смекалистых, умеющих хорошо работать локоточками ради кормушки ... Собственно видеть кормушку в любой жизненной ситуации, отключая моральные принципы - основополагающее для них свойство . В итоге из чего угодно выходит нудное, затухающее болото, которое всеравно будет оставлено, как отработанный материал .А жабы ... Жабы займутся обустройством новенького, свеженького места, благо идейных "лохов" предостаточно . При этом совершенно не важно направление . Лишь бы под "свежую струйку" попасть ...