Молитва

Алла Гальчук-Пономарева
О Боги! Солнце вешнее, взойди!
На жизнь мою,Тресветлое,взгляни!
Согрей теплом,лучами обними,
наполни очи,дни благослови!

Природа-Матушка,родная,надели
ты красотою всех цветов уста мои,
и песнь весною соловьиную всели
в Сердечко, бьётся что в груди!

Небесной органзой прозрачный свод
меня,блаженную,собою обовьёт.
И стайки звёзд игривый хоровод
в неведомую даль,играя,поведёт.

Мне шепчут сказку-быль травы шелка
о том,о чём мечтают облака.
А ветер,слышишь,в волосах увяз,
чтобы подслушивать травы рассказ.

За каждый день и ночь благодарю,
за каждый вздох,за Светлую Зарю,
И поминутно Небеса молю
за всё,что я имею и люблю!