А за окном...

Наталья Руш
 А за окном – пушистый снег. А за окном -

 Вчерашний день уходит на закат,

 Окутав дымкою, как розовым вином,

 Поля бескрайние и белоснежный сад.

 

 Какая ясная сегодня ночь! Не спит

 Небесный мир и торжествует Бог.

 Звезда полночная на западе горит,

 Предвосхищая пламенный Восток.

 

 Прохладой чистою приходит утро к нам,

 Приносит в мир надежды и мечты,

 Дарует исполненье вещим снам,

 Сжигает обветшалые мосты,

 

 Шлет новые открытья мудрецам,

 А страждущему – веру и покой,

 И силу величайшую словам,

 Простым словам, что сказаны тобой.

 

 И целый день - как праздник на земле!

 Метель кружится в вальсе с ветерком,

 Свеча с огнем танцуют на столе.

 И счастие приходит в каждый дом!

 

 22.01.2015