Свобода...

Анна Андроевна
Мандарины у ног спелые...

По срывало их с дерева ветром ...

На свободу вырвались смелые ...

Ветер им нашептал об этом...

Мандарины полётом довольные...

Не поняв, что обман в этом...

Лишь о землю ударились больно…

Это их  последнее лето...