Мы никогда не будем молодыми.. ,,

Анна Андроевна
Мы никогда не будем молодыми ,
Но души наши вечно будут жить,
Вкусив плоды сей жизни , что есть силы,
Торопим время ,повзрослее быть.
Пройдя судьбы уроки , став мудрее,
Признав ошибки , иль исправив их,
Закалка духа сделала сильнее,
В борьбе с пороками, что  в нас самих.
Не подчиняясь глупости отныне,
Всех учимся прощать или любить..
И словно привкус горечи полыни,
Своих грехов не сможем позабыть.

Уже не стать нам больше молодыми…
Это не страшно , лишь судьбы виток.
Среди людей не стали мы крутыми,
Известно всем ,что бедность не порок..
Что вышло из земли, в неё вернется .
Нет смысла нам богатства здесь копить.
И лишь о времени потерянном взгрустнется,
Которое дано нам  чтоб любить.