Письмо маме 1

Мухамбет Утиев
Ты со мной моя милая мама,
Будешь мне колыбельную петь.
Вечерами в оконную раму
Я, готовлюсь молитву пропеть.
И всегда будешь ты в моём сердце,
Я тебя откровенно люблю.
Пусть душа бьётся в ритме, как скерцо,
О тебе мою песню пою.
И любимой стихи посвящаю,
И ко всяким невзгодам готов.
Ты, прости, что не часто бываю,
Но с тобою сыновья любовь.