Порою я молвлю безгласно

Зуев Сергей Владимирович
Порою я молвлю безгласно,
Что нету на свете милей
Я Вам прошепчу:"Вы прекрасна"
И сердце стучится сильней!

Я чувствую горечи сладость
Спокойна мятежна душа,
Когда я с тобою нестрашно
Мне жить и любить чуть дыша!

Пройдут быстро годы, мне Вас   
        не забыть
И вечно и рьяно я буду любить!