Забыл, мой друг

Морозов Пётр
Мужчины дорогие! Я признанья
Хочу услышать. Вот скажите мне,
Когда в последний раз вы на свиданье
Ходили... к вашей собственной... жене?

Мила Григ.

*****

Забыл, мой друг, а нам уж всё равно,
Хоть обитаем с ней в одной квартире,
Но по углам находимся давно,
Вот так живём в своём твореном Мире.

Та библию читает по ночам,
А я вот с Вами, тоже мне не спится.
Та с Богом, я ж в кругу у дам…
Там Бог, а здесь Богиня снится….

23.01.2015 год.