В чём отблеск Божьего венца...

Николай Наливайко
 *  *  *

В чём  отблеск Божьего венца?
О, нашей жизни скоротечность!
Хотя б на миг проникнуть в Вечность...
Сверкни!  в лучах земных зерцал,
Явись хоть раз, пресветлый Дух,
В обличье добром или строгом,
Коснись меня, чтоб не на слух,
Поверить в то, что создан Богом.