Памяти брата

Петр Булыкин
Нам разницу ровно в пять лет
Однажды Всевышний отмерил…
Как старший, давал мне совет,
Всегда был по жизни примером!

Что жизнь не везде хороша,
Рождало в тебе нетерпимость,
За правду болела душа,
За близких и за любимых!

Ты был оптимистом всегда,
И всем с тобой было уютно -
Печаль растворял без следа
И верил в доброе утро!

Достойным был мужем, отцом
И ласковым, любящим дедом…
Ну, в общем, ты был молодцом
И всех одарял своим светом!

С вниманием слушал стихи,
И всё понимал с полуслова…
Ах, как я вернуть хочу дни,
Где вместе с тобою мы снова!

За грань ушёл рано от нас,
Но грусть остаётся светлой,
Ведь свет свой, тепло и сейчас
Ты даришь с небес нам так щедро!