На прицеле

Гипноз
                Первоисточник здесь: http://www.stihi.ru/2015/01/10/1621
                Бином - Каждый убийца.

Каждый убийца чувствовал на себе,
Тошнота подступает и в горле стелется..
Но каяться поздно в содеянном, меткий бес -
Кто-то уже прицелился...

Вот вы напротив друг друга - цель близка.
На взводе курок, а  ты  начинаешь маяться:
Дуло к мишени направить  иль  до  виска  -
Сердце то сомневается..

Слетает  фокусировка…  и  резь  в  глазах.
От нервного напряжения сводит мышцы...
Падает гильза….       Опыт или азарт?
Устоял  единственный  выживший.