Знакомый дом, знакомая дорога

Анастасия Ли 96
Знакомый дом, знакомая дорога,
В саду сирень по прежнему цветёт,
И до сих пор течёт ручей за домом,
И к морю склон обрывистый идёт.

Бушует море, волнами играя,
К причалу прибывают корабли,
А брызги волн как будто освежают,
И ветерок подыгрывает им.

И что-то про него напоминает
Закат ли это? Может быть восход?
И день за днём меня всё покидают
Тоска и грусть. Встречает лишь любовь.