Заигрались

Тамара Эйдензон-Чёрная
      Мама права.
 Заигрались, братва, мы.
   Придется, ребята,
   В углу постоять.
      Мама сама
 Уберет все за нами.
   Мы ей не будем
    В этом мешать.

    После, обнимем
      И поцелуем.
    Скажем:"Прости,
   Дорогая, мужчин.
     Мы осознали,
   Больше не будем.
   А если нашкодим,
    Опять постоим."