***

Дарья Матюшина
смотрю на тебя и не верю, что это всё со мной происходит.
ругаюсь и плачу, смеюсь иногда, ну а время уходит.
и черт меня дернул в такого как ты бесхребетно влюбиться,
наверное, спиться дороже, зато не так тяжко.

ты куришь одну за другой, забиваешь на всё,
и вот снова затяжка.
наверное, мне не понять, каково это - жить нараспашку.
не носишь рубашки, а я вот лишь умираю от невыносимых желаний сорваться.

так хочется сдаться и написать тебе имя твоё да по буквам,
на утро увидеть ответ долгожданный и имя своё в том ответе.
а сможешь ты спеть их? все чувства мои? ты их сможешь сыграть на гитаре?
устали те струны души, что поют о тебе днем и ночью.

я очень. я очень боюсь вдруг тебя не увидеть однажды!
мне дважды приходилось болеть, а знаешь, и трижды.
мне кажется, знаю тебя сотню лет.
пожалуйста, будь ко мне ближе.