Добыча Зевса и моя...

Нестор Мохно
Добыча Зевса и моя, Олимпиада,
Смешай мне воду и вино  в кратере знатном,
Чтоб, извиваясь меж грудей,
Под звон меандровых цепей
Я растерзал, как дикий зверь,
Небес награду.