Глебу Горбовскому

Анатолий Мохорев
Глеб Горбовский!
 Глеб Горбовский!
Я читал его стихи.
Боли, радости в них сколько.
Постигал душой в тиши.
Постигал и думал, надо ж
Так о Родине писать.
Встреча.
Выпала  награда –
Руку мне его пожать.