С Праздниками

Зиновий Холодный
Рождество по-Европейски,
И по-Русски Рождество,
По-Арабски и Еврейски,
Мы отметили давно.

А затем «корпоративы»
Это значит все в «кабак»
Никакой альтернативы:
Водка, виски и коньяк.

Новый год!
Гуляли, пели,
Старики и детвора,
Оливье с трудом доели
И завязывать пора.

Все, казалось бы, но вот…
Не успели похмелится,
Как пора опять напиться..
Катит Старый Новый Год!

И опять в стаканах водка
А по рюмочкам коньяк,
И под шубою селедка,
И  селедка просто так…

Фейерверки, угощенья,
Веселимся и поем...
Так до самого Крещенья,
Я прошу у вас прощенья,
И в Крещенье тоже пьем!

Я не буду расслабляться.
Мне ведь праздновать не лень.
И не трудно догадаться,
Впереди Татьянин День!