Крик души

Зуев Сергей Владимирович
Не хватит слов чтоб передать
Души мятежные стязанья,
Прольётся вновь струями кровь
И на устах звучит признанье.

Признанье в том,что любит он
И что готов на все тярзанья
И не страшны им испытанья
И предначертан богом путь!