Ты уехал

Кристиночка Новикова
Все померкли в мире краски,
Я теперь совсем одна.
Что со мною без подсказки
Не узнаю никогда.

Я тебя люблю до боли,
Миш, ты нужен мне сейчас.
По какой то странной роли
Мне не встретить твоих глаз.

Ты уехал , я осталась,
Все сжимается внутри.
Неужели все сломалось
Кроме чертовой любви?

Я не знаю чем ты занят,
С кем гуляешь под луной,
И кого как меня ранит
Взгляд далекий, но родной.

Ты уехал, я осталась,
Господи, но почему?
В душу мне тоска закралась,
Сердце рвется, не могу!

Что мне делать, Милый, что же?
Я как будто бы в бреду.
Помню взгляд и запах кожи,
Помню складочки на лбу.

Твои родинки все знаю,
Запах шеи, нежность губ,
Постоянно вспоминаю
Все твои объятья рук.

Как же сложно, как же больно,
Я боюсь, что навсегда,
Ты уехал и безвольно
Не вернешься никогда.

Но еще страшней мне чувство,
Что тебя смогу забыть.
Боже мой! Как это грустно!
Вдалике тебя любить.