Гидро-фобия. Шутки с Юмором-ФМ

Олег Карелин
Нет, у нас в реке не гидра,
Не кайман-гиппопотам...
Всюду выхухоли, выдры!!!
Искупаться? Хрен-то там.
Как залезешь летом в речку -
Потерять... банан страшись.
Отгрызут - влезай на печку.
Всё, хана. Теперь не жисть.


       20.01.2015 г.
(Фото: Юмор-ФМ в Контакте)
Примечание: "Московская мэрия собирается заселить столичные водоемы выдрами и выхухолями!")