Розовые угги

Надежда Коляда
Нежно-розовые угги -
Мои верные подруги!
Люблю я принарядиться,
Но ведь нужно утеплиться -
По одёжке же встречают,
А в холод угги выручают:
Тёплые, красивые!
Их ношу с лосинами.
Снега не боюсь, пурги...
В уггах первые шаги
Делаю я всё смелее -
Всех я гламурней и милее!
Ласково сидят на ножках,
В них буду бегать по дорожкам!
В Осло, в Сиднее, в Калуге
Не дадут замёрзнуть угги!