Сознание...

Алёна Бродская
Сознание - это не есть часть меня.
Это что-то обособившееся в пучине бытия,
покрытое промозгшим пространством, и,
наверное, не смыслящее ничего, помимо
восприятия события,
происходящего вокруг своего эгоцентризма...
Оставляя крошечную надежду вселенной,
её,всё же, обволакивает призма
неопределённой туманности,
медленно уходящей в страну забвений.