Хотя, кому ты что докажешь...

Фатти
Зачем жалеть, когда тебя не пожалели...
И доброта, поверь, здесь не причем...
Когда по жизни все тебя пинали...
Терпел... Прощал и думал всё пройдёт...
 
Сейчас иначе все... И  крылья обломали,
Смеются многие  в лицо,
А ты, не верь, и помни самый лучший
Однажды для тебя наступит день...

И солнце будет ярким-ярким...
Таким, что греет всем сердца...
И среди массы мест безлюдных,
Вновь зародятся чудеса...

И  сможешь рассказать о жизни,
Зачем нам  в жизни всем добро...
Хотя, кому ты что докажешь...
Ведь в этом мире правит зло...