Кто любит природу?

Александр Древицкий
На природе хорошо,
Суть таится там же,
Шпили-вили так еще,
Лучше пива вмазать.

Пива вмазав литра два,
Водки нальем смело,
Есть палатка и дрова,-
Шпили-вили - дело.