Ложечка

Ирина Мацигура
Кофе-гляссе
и ложечка,
я подшофе
немножечко.

Что ты сказал
там шёпотом ?
Стервой назвал
кого -то там ?

Выглянул волк
на толику.
Есть голосок
у кролика !

Ну и прикол,
замечу-ка !
Вырос орёл
из птенчика !

Я и не знала,
Божечки !!
Метко попала
ложечкой .