Проблемы вьюгами намели...

Недоциник
Проблемы вьюгами намели,
И холод страшный меня пронзает.
Богатство-счастье? Я на мели...
Судьба-автобус? Тогда я-"заяц".

И очень хочется проездной
На остановку "Улыбка рядом".
Тепло приходит всегда весной?
Весна летит от меня снарядом.

И греет радость чужой очаг,
Видать, я дров про запас не сделал.
Вы говорите, что жизнь-свеча?
Огонь душевный ушел из тела.

Но счастье точно придет домой,
Оно шагает не за горами...
Любить, надеяться, быть собой?
И в этом я соглашаюсь с вами.