Ответ на В России расстараются навсегда

Кристиночка Новикова
"В России расстараются навсегда"
Сказал поэт , утративший надежду,
Но для меня всё это кутерьма,
Да и его я числю за невежду.

Пускай меж нами стали города,
Пускай нас раскидало по России,
Я не поверю, не поверю, никогда,
Что вас не встречу, что вы не родные...

А что есть встреча? Это взгляд на взгляд,
Дрожащее руки прикосновение.
О, Господи, как сильно буду рад,
Когда все это будет не виденьем.

Мне иногда так хочется рыдать,
Взахлеб , чтобы даже наше небо
Вдруг образумилось и вновь смогло понять,
Что я таким счастливым еще не был.

Лишь только с вами есть моя душа,
И расставаться просто не желая,
Я сердца часть отдам вам навсегда,
Отказ и возражение не внимая.