В этом городе много боли...

Вадим Амурный
В этом городе много боли,
Много тёмных и тихих слёз.
Ходит по кругу ветер холодный.
Что на этот раз он нам принёс?

В этом городе много страданий,
Одиноких заблудших душ.
Что они здесь, больные, искали –
Звон любви, или злую глушь?

В этом городе много печали,
Она сыростью сердце гнетёт.
Вот и птицы на юг умчали,
Вот и осень тоску метёт.

В этом городе нас так много,
Неспокойных прекрасных людей.
Обернись этим днём убогим,
Обернись и иди за ней.


23 января 2015